Tischtennis tt
1. Bezirksbereichs-Ranglistenturnier 2018
26. Februar 2018

1. Kreis-Ranglistenturnier 2018

Mit einem riesigen Aufgebot von 29 Spieler/innen bestritten wir am 14. Januar das 1. Kreisranglistenturnier 2018 beim TSV Moorenweis.

Die Spieler/-innen des SV Esting konnten nicht nur auf quantitativer, sondern auch auf qualitativer Linie überzeugen.  Vier der sechs Konkurrenzen  sowie 7 Qualifikationsplätze für das weiterführende Turnier gingen an das Estinger Team. Zu den Siegern zählten:

Paul Penker (Jungen; dritter Turniersieg in Serie)

Jakob Gössl (Schüler A)

Yasmina Dogu (Mädchen)

Fiona Roes (Schülerinnen A)

Weitere Podiumsplatzierungen erreichten Anna-Lena Roes (2. Platz – Mädchen), Franziska Veitweber (3. Platz – Mädchen) und Philip Roth (3. Platz – Jungen). Neben einigen weiteren positiven Überraschungen in den Altersklassen der Jungs feierten viele Kinder ihre Turnierpremiere und meisterten diese mit Bravour, sodass wir den Ergebnisse zufrieden sein können.