SportMix für Jugendliche von 12 – 17 Jahren: Immer mittwochs von 18:15 – 19:45 Uhr!
25. April 2018
2. Bezirksbereichs-Ranglistenturnier Amper/Donau
6. Mai 2018

Parkour-Training in der alten Halle! Immer sonntags 12:00 bis 13:30 Uhr

Parkour – Für Jugendliche von 12-17 Jahren.

Du möchtest über Deine eigenen Grenzen hinauskommen und lernen, wie man Ängste überwindet? Dann ist das Parkour-Training bei Rafael genau das Richtige für Dich!
Immer sonntags, von 12:00 – 13:30 Uhr, zeigt Dir Rafael in der alten Halle, wie Du effektiv Hindernisse überwindest, Deine Bewegungsabläufe flüssig und effizient koordinierst und coole Saltos springen kannst – und dabei richtig gut aussiehst!

Dank Internet und Fernsehen haben die Trendsportarten Parkour und Freerunning in den letzten Jahren auf der ganzen Welt immer mehr Anhänger gefunden. Und auch in Deutschland gibt es mittlerweile schon hunderte an aktiven Traceuren, die tagtäglich an ihren Fähigkeiten arbeiten, und ihr Wissen mit anderen teilen.

Denn anders als bei anderen Sportarten, gibt es beim Parkour keinen Wettkampfgedanken und keine Rivalitäten.
Wir trainieren zusammen und unterstützen uns gegenseitig.

Wer macht´s: Rafael Soto Setzke
Wo und wann findet es statt: 12:00 – 13:30 Uhr, Alte Halle Esting, oder draußen.
Was kostet´s: Für Mitglieder des SV Esting kostenlos.

Rafael freut sich auf Euch! Erlebe Deinen Sport und sei dabei!