Erfolgreiche Deutsche Meisterschaft U18/U15 Ju-Jutsu
15. Juni 2018
Hanbo-Trainingseinheit beim SV Esting
7. Juli 2018

Macht mit! …beim Bubble Soccer Turnier am 21. Juli 2018 auf der Freisportanlage!

Am 21.07.2018 findet zum dritten Mal ein Bubble Soccer Sommerturnier auf dem Fußballplatz des SV Esting statt.
Egal ob weiblich oder männlich, ob jung oder alt!
Kinder (ab ca. 135 cm) oder Erwachsenen jeder ist willkommen.
(Parkmöglichkeiten Pestalozzistraße 1 / Volksfestplatz)

Dieses Jahr gibt es das Bubble Soccer Turnier auch für Kinder und Jugendliche und dazu möchten wir Euch Herzlich einladen,
deshalb haben Wir euch mal alle Wichtigen Infos hier zusammen gepackt.

Wir haben neben dem eigentlichen Turnier dieses Jahr auch an die kleinen Zuschauer gedacht. Den Erlös durch die Einnahmen möchten wir dem Kinderkrankenhaus Clowns spenden.

Aus wie vielen Leuten besteht eine Mannschaft?
Kinder/Jugend Turnier:
Eine Mannschaft besteht aus 3 Feldspielern + Ersatzspieler (wir empfehlen Wechsel bzw. Ersatzspieler mitzubringen)

Jugend/Erwachsenen Turnier:
Eine Mannschaft besteht aus 4 Feldspielern + Ersatzspieler (wir empfehlen mindestens 2 Wechsel bzw. Ersatzspieler mitzubringen)

Wie kann ich meine Mannschaft anmelden?
Eine Voranmeldung sowie genauere Infos zur Anmeldung (einzeln, oder als Mannschaft) sind per E-Mail an bubble.turnier@gmail.com zu schicken/ anzufragen. Der Betreff „Anmeldung der Mannschaft“ und dem Teamnamen sind erforderlich sowie für welches Kinder- bzw. Erwachsenen-Turnier.

Was kostet die Teilnahme?
Kinder/Jugend Turnier:
Bei einer Mannschaftsgröße von 5 Spielern je 14,00 Euro

Jugend/Erwachsenen Turnier:
Bei einer Mannschaftgröße von 6 Spielern je 16,50 Euro

Mit Kaffee, Kuchen, belegten Brötchen, Pommes, Getränken und leckeren Grillspezialitäten sind wir für den großen Hunger bestens gewappnet.

Für unseren ganz kleinen Zuschauer haben wir natürlich auch einiges im Programm: (kostenfrei)
– Kinderschminken
– Verschieden Spielgeräte für Kinder + Eltern
– Bälle werfen
– verschiedene Sportgeräte laden zum Ausprobieren ein
– Wasserspaß
– Hüpfburg

Das Bubble Soccer-Team um Selim Aydin freut sich auf Euch!

(Ersatztermin bei sehr schlechten Wetter Verhältnissen ist der 22.07.18)
*Maximal angemeldete Mannschaften 20 Siegerehrung ist direkt im Anschluss nach den Finalspielen. Anschließend nach der Siegerehrung wird mit allen Zuschauern und Mannschaften gefeiert!