Mannschaftsführer-Sommerausflug 2018
14. August 2018
NEUE ZEIT: Eltern-Kind-Turnen im Schwaigfeld ab jetzt mittwochs!
7. September 2018

Ju-Jutsu Anfängerkurs Herbst 2018

Wo: Dojo, Schlossstraße 21, Esting
Wann: 10x montags von 08.10.18 bis 10.12.18 von 18:30 bis 20:00 Uhr
Kosten: 45,– Euro (werden am ersten Kurstag eingesammelt)
Alter: ab 16 Jahren
Anmeldung: per Mail an ju-jutsu@svesting.de mit Namen, Geb. und Anschrift

Du willst selbstsicherer werden?
Eigene Grenzen kennenlernen und austesten?
Dich mental ausgeglichen fühlen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Durch effektive Abwehr, Nervendruck-, Hebel- und Schlagtechniken lernst du dich selbst zu behaupten und in jeder Lage durchzusetzen! Obendrauf hast du noch ein (kleines) Workout und verbesserst deine Körperbeherrschung. Für Interessierte bieten wir auch Einblicke in unser Wettkampfsystem.
Ju-Jutsu stellt die modernste Form der Selbstverteidigung dar. Effektive Techniken aus mehreren Kampfsportarten werden hier vereint und ständig weiterentwickelt. Von leicht anwendbarer Selbstverteidigung unter Alltagsbedingungen, bis hin zur Teilnahme am sportlichen Wettkampf sowie dem Erlangen von Meistergraden, bietet die Ju-Jutsu Abteilung des SV Esting alles, was dieser Sport zu bieten hat.

Ziel im Ju-Jutsu ist es, die durch einen Angreifer gestörte Harmonie wiederherzustellen. Die aggressive Kraft des Angriffs wird geführt, umgelenkt und durch eigene Energie verstärkt auf den Angreifer zurückgeführt. Darüber hinaus wird Dir die Fallschule des Ju-Jutsu in vielen Situationen des täglichen Lebens von großem Nutzen sein und Dich vor körperlichem Schaden bewahren.

Interessiert? Dann melde Dich einfach per Mail an ju-jutsu@svesting.de mit Namen, Geb. und Anschrift an.