mini-Meisterschaften: Dein Turnier, deine Chance!
31. Oktober 2018
Gesucht: Zwei Fahnenträger des SV Esting bei katholisch-kirchlichen Veranstaltungen
9. November 2018

30% Rabatt auf SV Esting Sportbekleidung!

Liebe Mitglieder,

damit Ihr auch bei den kälter werdenden Temperaturen warm angezogen seid, haben wir eine SV Esting Kollektion bei der Sportecke Olching für Euch zusammengestellt. Dort hängen Musterteile für Euch zum Anprobieren bereit, damit es am Ende auch passt.

Das SV Esting-Logo ist immer auf der Vorderseite aufgedruckt.
Wer möchte kann gerne auf den Rücken noch den Zusatz: „Sport erleben“ mit aufdrucken lassen.

Sichert Euch 30% Rabatt auf Eure Lieblingsteile mit dem SV Esting-Aufdruck!
Die Bestellübersicht liegt in unseren Aufstellern im Verein aus, oder ist hier herunterladbar.

Bestellhinweis: Wir konnten leider nur Herren ODER Damen im Flyer abbilden lassen. Die Artikel sind jetzt für Damen dargestellt, und auch die Artikelnummern sind entsprechend für die Bestellung des Damenschnitts.
Es gibt jedes Teil ebenso für Herren! (Rock und Tanktop ausgenommen. ;)) Die richtige Bestellnummer für die Herren bitte in der Sportecke beim Anprobieren erfragen.

Viel Spaß bei Bestellen!