Estinger Farben im Final-Four-Wettkampf
Fitness SV Esting
Zufriedenheitsumfrage im Fitness-Studio!
14. Dezember 2018

DANCEFIT: Neues Angebot ab Freitag, 11.01.2019 in der Group Fitness Abteilung!

Ab 11. Januar haben wir ein neues Schmankerl für Euch in der Group Fitness Abteilung:

DanceFit: geleitet vom Turniertanzpaar Sarah Jean Reiner & Alexander Peikos!

In einem motivierenden Mix aus Aerobic, Intervall- und Krafttraining trainiert Ihr Eure Ausdauer, Koordination und sorgt für einen straffen Körper.
Mit dem ganzheitlichen Trainingskonzept erlernt Ihr unabhängig von Vorerfahrung auch ohne Tanzpartner die grundlegenden Elemente der Paartänze, wie Cha Cha Cha, Jive, Salsa, Quickstep u.v.m..

Das Training ist so gestaltet, dass Ihr die Intensität ganz Eurem eigenen Fitness-Level entsprechend wählen könnt.
Entscheidet selbst, ob Ihr nach Feierabend ein auspowerndes Workout machen oder einfach nur entspannt tanzen wollt!

Am 11.01.2019 geht’s los: Immer freitags von 18:00-19:00 Uhr im Gymnastikraum im Schwaigfeld!

Viel Spaß!!!

Das Angebot ist in der Group Fitness Mitgliedschaft enthalten!