Übungsleiter/innen gesucht

Hallo liebe Fußballfreunde,

schön dass ihr den Weg zu unserer Abteilung gefunden habt.
Bei generellen Fragen helfen Euch gerne folgende Personen:

Susanne Schröder
Abteilungs- und Jugendleitung
majestix75@gmx.de

Informationen über unser Jugendfussballkonzept erhalten Sie hier.

Unsere Mannschaften

Folgende Mannschaften stehen für die Saison 2017 / 2018 zur Verfügung:

Bambini   F3   F2   F1    E2     E1

Wenn Sie Interesse an einem Probetraining für Ihr Kind haben, beachten sie bitte folgende Punkte:

• am besten setzen Sie sich kurz mit dem jeweiligen Trainer in Verbindung, um sicherzugehen, dass das nächste Training auch tatsächlich stattfindet
    • sollte Ihr Kind noch nicht Mitglied beim SV Esting sein, erfolgt die Teilnahme am Training unversichert!
    • spätestens nach 2-3 Probetrainings muss eine Anmeldung beim Verein erfolgen!
  • auch wenn eine Familiemitgliedschaft besteht: später geborene Kinder sind nicht automatisch Mitglied des SV Esting - in diesem Fall bitte die Kinder beim Hauptverein korrekt anmelden!

Zusätzlich bieten wir ein Torwarttraining an und die reiferen Fussballer kommen bei uns ebenfalls nicht zu kurz!

Impressum             Anfahrtshinweise          Spielpläne und Ergebnisse           Aktuelle Infos

www.fussball-wm.pro/wm-2018/spielplan/