Rehasport

Ab Januar bietet der SV Esting folgende neue Sportstunde an:

Lungensportgruppe für Asthma- und COPD Erkrankungen

Dieses Angebot findet immer

Montag, 19:00 - 20:00 Uhr

in der Sporthalle der Grundschule Martinsstraße

statt

Wir planen, auch weitere Gruppen aus dem Bereich Orthopädie für Erkrankungen im Bewegungsapparat, z.B. Wirbelsäule zu übernehmen oder eine Wassergymnastik anzubieten.

Hierzu werden wir schnellstmöglich weitere Informationen zur Verfügung stellen!
Wenn Sie jetzt bereits Fragen haben, rufen Sie doch in der Geschäftsstelle des SV Esting an (08142-48085) oder schreiben Sie eine E-Mail (info@svesting.de)

Der "Verein für Sport, Gymnastik und Rehabilitation (VSG) Olching e.V.  konnte wegen Personalmangel den Übungsbetrieb für den ambulanten REHA-Sport nicht mehr aufrechterhalten.

Zudem stand auch die Vorstandschaft des VSG Olching wegen Alters- und Gesundheitsproblemen nicht mehr zur Verfügung.
Aus diesen Gründen wird der Verein VSG zum 31.12.2017 aufgelöst.

Der SV Esting wurde gebeten, den Reha-Sportbetrieb der bestehenden Stunden zu übernehmen und aufrecht zu erhalten.

Sehr gerne haben wir uns bereit erklärt, hier einzuspringen, aus diesem Grund wird der SV Esting ab Januar 2017 Rehasport anbieten.

Wir sehen das als zukunftsweisende Erweiterung unseres Angebots und planen, hier aktiv tätig zu werden und das Angebot Schritt für Schritt zu erweitern.