Das macht ihn so besonders, den größten Verein Olchings

Der Sportverein Esting e.V. bietet ein umfangreiches Angebot aus den Bereichen Gesundheits-, Freizeit- und Leistungssport für die Menschen aus Olching und darüber hinaus.
Du kannst bei uns aus 20 verschiedenen Sportarten – und damit aus über 350 Sportstunden pro Woche – für Dich das Richtige auswählen.

Von Active & Fun-outdoor bis Zirkus: Vom 1. Lebensjahr an (Mutter/Vater-Kind) bis zum 100. Geburtstag (Seniorensport, Gangschule, Sturzprophylaxe), ob Sporteinsteiger oder Leistungssportler, wenn Du Dich gerne bewegst oder heute damit beginnen willst, bist Du bei uns genau richtig!

Badminton, Leichtathletik und Turnen findest Du bei uns genauso, wie Group-Fitness-Kurse, Ju-Jutsu oder Mountain-biken.

Darüber hinaus informieren wir Dich über Themen, wie Ernährung, Sport nach Verletzungen, oder auch immer aktuell: „richtig und dauerhaft Abnehmen“. Dazu werden bei uns Info-Veranstaltungen angeboten und individuelle Konzepte für Dich entwickelt.

Interesse! Fragen? Sprich uns direkt an!

Schreib uns an info@svesting.de oder sprich mit einem von unseren Betreuern in den Abteilungen direkt.