Was bietet Dir das Fitness-Studio des SV Esting?

Du willst Deinen gesamten Körper fit, athletisch und gesund halten?

Du willst Deinen Körper verändern und weißt nicht, wie Du es anpacken sollst?
Vielleicht benötigst Du auch ein präventives oder sogar ein rehabilitatives Training?

Bei uns findest Du Antworten auf Deine Wünsche zum Thema Fitness und Gesundheit.

Unsere  ausgebildeten Trainer und Therapeuten sind kompetente Ansprechpartner für Deine Bedürfnisse.
Nach einem sorgfältigen und umfangreichen Eingangstest kannst Du mit dem für Dich erstellten Trainingsplan im Fitness-Studio des SV Esting auf mehr als 500 qm Fläche Muskeln und Herz-Kreislauf-System trainieren.

Dazu stehen Dir bei uns modernste Trainingsgeräte zur Verfügung. Wir bieten funktionelles und sensomotorisches Training, Cardio-Fitness, Sling-Training und noch viel mehr.
Dabei gehen wir zu 100 % auf Deine Ziele und Bedürfnisse ein: In regelmäßigen Abständen wird Dein Trainingsplan überarbeitet und es werden gemeinsam neue Ziele definiert.

Einige Highlights für Euch:

• Ständige Betreuung durch ausgebildete Trainer und Therapeuten
  • Präventives und rehabilitatives Bewegungstraining
    (nach Verletzungen, Operationen und Erkrankungen des Bewegungsapparates, des Herz-Kreislauf-Systems, etc.)
  • Fitness- und Leistungstraining für Alltag, Beruf und Sport
  • Modernste Trainingsgeräte
  • Kurz- und Langhantelbereich
  • Schwerkraftraum (extra) mit Kraftdreikampfboden

Neugierig geworden?

Vereinbare gleich einen Termin zum unverbindlichen Probetraining!

Für das Probetraining fällt eine Versicherungsgebühr von EUR 5,- an, die bei Anmeldung selbstverständlich verrechnet wird.

sve_fitness

Fitness-Studio

Dr. Tobias Marzin

Sommer-Öffnungszeiten (ab 30.03.2018)

• 08:00 – 22:00 Uhr
  • Dienstag
    07:00 – 22:00 Uhr
  • 07:00 – 21:00 Uhr
  • 10:00 – 13:00 Uhr
    16:00 – 20:00 Uhr

Zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag fallen für das Fitness-Studio folgende Beiträge an: >> Beitragsrechner

Hier stellen wir Euch alle Trainer vor:

Fitnesstrainer

Leitung Fitness-Studio

Dr. Tobias Marzin

Sportwissenschaftler und Leiter des Fitness-Studios seit September 2017.