Wir sind für Euch da

Geschäftsstelle in der Mehrzweckhalle Esting

• 09.00 - 12.00 Uhr
  • 16.00 - 19.00 Uhr

Das Geschäftsstellenteam kümmert sich um all Eure Fragen und Probleme rund um Eure Mitgliedschaft und das sportliche Angebot des Vereins.

• Unser Hausmeister Harry Kalb kümmert sich um alle Probleme in der Halle,
    z. B. Heizung, Licht, Schäden an Geräten etc.
  • hausmeister@svesting.de

Infos aus der Geschäftsstelle

Meist gestellte Fragen an die Geschäftsstelle

Was ich wissen muss

Meist gestellte Fragen ...

1Was kostet es, wenn ich die Angebote des Vereins nutzen möchte?
Alle Beiträge finden Sie in unserem Beitragsrechner
2Was muss ich bei meiner Kündigung beachten?
Die Kündigung muss sechs Wochen vor dem Kündigungsdatum (30.06. bzw. 31.12.) bei uns in schriftlicher Form (nicht per E-Mail) vorliegen. Unser Beitragsrechner gibt schnell Auskunft über Deinen zu erwartenden Beitrag, falls Du z. B. nur eine Abteilung kündigen möchtest.
3Benötige ich für die Kündigung ein Formblatt?
Nein. Die Kündigung muss sechs Wochen vor dem Kündigungsdatum (30.06. bzw. 31.12.) bei uns in schriftlicher Form (nicht per E-Mail) vorliegen.
4Bis wann muss meine Kündigung vorliegen?
Laut Satzung und Finanzordnung des SV Esting ist eine Kündigung jeweils zum 30.06. bzw. 31.12. eines Jahres möglich. Die Kündigung muss sechs Wochen vor dem Kündigungsdatum (30.06. bzw. 31.12.) bei uns in schriftlicher Form (nicht per E-Mail) vorliegen.
5Wie kann ich Mitglied werden?
Hier klicken, das Anmeldeformular ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und der Geschäftsstelle zukommen lassen. Entweder in den Briefkasten der Geschäftsstelle werfen oder Deinem Übungsleiter geben. Die Anmeldung zum Fitness-Studio des Vereins wird direkt vor Ort mit dem Trainer besprochen.
6Wann wird der Mitgliedsbeitrag eingezogen? Wie oft wird der Mitgliedsbeitrag eingezogen?
Die Beiträge werden zweimal im Jahr, jeweils am ersten Werktag im Februar und im Juli, eingezogen. Bei Neueintritt wird der Beitrag zeitnah anteilsmäßig für das restliche Halbjahr eingezogen.
7Wie kann ich meinen Mitgliedsbeitrag bezahlen?
Der Mitgliedsbeitrag wird per SEPA-Lastschriftverfahren von uns eingezogen. Eine andere Zahlungsweise ist leider nicht möglich.
8Benötigt jedes Mitglied (Familienmitgliedschaft) einen Aufnahmeantrag?
Ja, da jeder als Mitglied geführt wird und jedes Mitglied namentlich dem Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV) gemeldet werden muss (Versicherungsschutz).
9Schul- und Studienbescheinigungen
Um eine Beitragsermäßigung als Schüler(in) oder Student(in) in Anspruch nehmen zu können, müssen die entsprechenden Bescheinigungen selbstständig und rechtzeitig bis spätestens 31.05. und 31.12. eines jeden Jahres in der Geschäftsstelle des SV Esting vorgelegt werden. Eine nachträgliche Berücksichtigung ist nicht möglich!