Du willst gemeinsam mit unseren top ausgebildeten Trainern und anderen Sportbegeisterten Deine Ziele erreichen?
Dann besuche eines der über vierzig Group Fitness-Angebote des SV Esting und lass‘ Dich von unseren Trainern und der Gruppendynamik mitreißen!

Egal ob Rückenfitness, Herz-Kreislauf-Training, Aerobic, Figur-Training oder Entspannung Hier ist für jeden Fitness-Zustand, alle Ansprüche und jedes Alter etwas dabei!

Pfingstferienplan zum Download.
Regulärer Kursplan zum Download.

Kostenpflichtige Kurse*

Die Group Fitness Abteilung umfasst Trendsportangebote wie „Pump it – Langhanteltraining“, „Balance-Swing“, „Bodystyling & Flexi-Bar“ und viele mehr.
Für diese Stunden fällt ein zusätzlicher Abteilungsbeitrag an, um die mit den neuen Angeboten einhergehenden Anschaffungs- und Personalkosten abdecken zu können.
Diese Angebote können Mitglieder der Group Fitness Abteilung im Rahmen ihrer Mitgliedschaft ohne Voranmeldung jederzeit nutzen.

Zum Beitragsrechner.

Unser vielseitiges Angebot gliedert sich in folgende Kategorien:

Ganzkörperkräftigung & Figurstraffung
Baue Muskelkraft auf und definiere deinen Körper. Mit deinem eigenen Körpergewicht und dem richtigen Equipment, wie Hanteln, Flexi Bars und vielem mehr, verbesserst du deine allgemeine Gesundheit.
Gleichzeitig erhöhst du deine Muskelkraft und Knochendichte.

Körper, Geist & Entspannung
Steigere deine Gelassenheit, deine Lebensfreude sowie dein Selbstbewusstsein.
Verbessere dein Körperempfinden und schaffe Harmonie zwischen Körper und Geist.

Herz-Kreislauf-Training & Kondition
Cardiotraining, auch als Herz-Kreislauf-Training bekannt, hilft dir, dich fit zu halten, Fett zu verbrennen und Stress loszuwerden.
Fördere die Durchblutung, erhöhe deinen Energieverbrauch und nehme ab.
Beuge aktiv Gesundheitsproblemen vor, indem du dein Herz stärkst und senke so das Risiko für Herzkrankheiten.

Prävention & Gesundheit
Steht für ein präventives Ganzkörpertraining.
Steigere durch gezielte Übungen deine Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Körperwahrnehmung.
Bewahre so deine Gesundheit auf sanfte Weise.

SV Esting Group Fitness

Group Fitness

Lucy Waas

Zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag fallen für die Group Fitness-Abteilung folgende Beiträge an: >> Beitragsrechner