Football Skillz

Hier ist der Name Programm, denn das Training basiert auf den anspruchsvollen Übungseinheiten des American Football: Explosiver Antritt, harte Tacklings, blitzartige Körpertäuschungen und schnelle, präzise Würfe — In kaum einem Sport werden die
Athleten so vielseitig gefordert.
Starker Fokus liegt auf der Steigerung Eurer Schnelligkeit, Kondition, Agilität und Kraft.

Die Stunde findet immer dienstags und donnerstags, von 20:00 – 22:00 Uhr, auf der Freisportanlage statt und hat folgende Inhalte:

Um 20:00 Uhr geht´s los mit einem Aufwärmtraining und Dehnungsübungen.
Anschließend kommt darauf aufbauend die Powereinheit, in der Ihr Eure Fähigkeiten unter Beweis stellt und Eure Grenzen austestet.

In der sogenannten Happy -Time fordert Euch das „echte“ Football-Spiel und der Flag-Modus, damit Ihr ab 22:00 Uhr fertig, aber glücklich, in Eure Betten fallt.

Wer macht´s: Selim Aydin & Flo Wagner
Was kostet´s: Für Mitglieder des SV Esting bis zum Jahresende ohne weitere Gebühren, ab 01. Januar 2019 in der Group Fitness-Mitgliedschaft enthalten.

Sei dabei und erlebe Deinen Sport!
Selim und Flo freuen sich auf Euch!

Kursleiter:

Selim Aydin

Ich gebe folgende Stunden:
Power&Skillz
Übungsleiter Fussball

Qualifikation(en):

• Freisportanlage Esting

Kursleiter:

Florian Wagner

Ich gebe folgende Stunden:
Power&Skillz

Qualifikation(en):