Parkour

Parkour – Für Jugendliche von 12-17 Jahren.

Du möchtest über Deine eigenen Grenzen hinausgehen und lernen, Deine Ängste zu überwinden? Dann ist das Parkour-Training bei Rafael genau das Richtige für Dich!
Immer sonntags, von 13:00 – 15:00 Uhr, zeigt Dir Rafael in der Halle der Mittelschule Olching im Schwaigfeld, wie Du effektiv Hindernisse überwindest, Deine Bewegungsabläufe flüssig und effizient koordinierst und coole Saltos springen kannst – und dabei richtig gut aussiehst!

Lerne andere Jugendliche kennen, die auch Deinen Sport ausüben und trainiere mit ihnen zusammen, oder probiere einfach mal einen neuen Sport aus! Je größer die Gruppe wird, desto mehr Spaß macht es!

Dank Internet und Fernsehen haben die Trendsportarten Parkour und Freerunning in den letzten Jahren auf der ganzen Welt immer mehr Anhänger gefunden. Und auch in Deutschland gibt es mittlerweile schon hunderte an aktiven Traceuren, die tagtäglich an ihren Fähigkeiten arbeiten, und ihr Wissen mit anderen teilen.

Denn anders als bei anderen Sportarten, gibt es beim Parkour keinen Wettkampfgedanken und keine Rivalitäten.
Wir trainieren zusammen und unterstützen uns gegenseitig.

Mitmachen darf jedes SV Esting-Mitglied im Alter von 12 bis 17 Jahren.

Rafael freut sich auf Dich!

Erlebe Deinen Sport und sei dabei!

Kursleiter:

• Rafael Soto Setzke