Überraschungserfolg beim 2. VBRLT
20. Juni 2019
NZLL: Das letzte Sommercamp in Inzell im Rückblick – Gleich für diesen Sommer anmelden!
28. Juni 2019

Gerätturnen: Gau-Pflichtwettkampf in Dießen am Ammersee 18./19.05.19

Gau-Pflichtwettkampf der D-Jugend am 18.05.2019 in Dießen am Ammersee

Die sechs Mädels der 1. Mannschaft des SV Esting gingen in der konkurrenzstarken 2. Liga des Turngau Amper-Würm an den Start. Nach dem knappen Ligaerhalt im letzten Jahr, gelang dieses Jahr der Ligaerhalt mit einem sicheren 5. Mannschaftsplatz. Es fehlten lediglich 2 am Schwebebalken verschenkte Punkte auf Rang 4. Lea Götzinger erturnte sich das beste Einzelergebnis der Mannschaft und platzierte sich auf Rang 15. Die weiteren Einzelplatzierungen: Julia Zitzlsperger (Platz 18), Franziska Kamperl (Platz 19), Emily Bochardt (Platz 22), Milena Hauck (Platz 32) und Karla Gräfe (Platz 35).

Die zweite Mannschaft bestand aus D-Jugend-Neulingen und startete direkt im Anschluss in der dritten Liga. Leider konnte hier der Klassenerhalt um 0,65 Punkte nicht erreicht werden. Trotzdem überzeugten die Mädels mit guten Leistungen. Die Platzierungen: Sina Rabitsch (Platz 16), Pia Weber (Platz 32), Dana Wittmann (Platz 34), Anne Kießner (Platz 36), Elena Hamisch (Platz 56) und Lea Rieber (Platz 44).

C-Jugend des SVE verpasst im Gau-Pflichtwettkampf am 19.05.2019 in Dießen am Ammersee knapp den Aufstieg in die 1. Liga

Die Mädels der der C-Jugend des SV Esting gingen in der 2. Liga des Turngau Amper-Würm an den Start. Mit sauberen und sicheren Übungen belohnten sich die Turnerinnen den Bronzeplatz für die Mannschaft. In der Einzelwertung verpasste Nora Lorenzen um einen halben Punkt das Stockerl und landete auf Rang 4. Ebenfalls unter den Top Ten platziert sich Laeticia Poisel (Rang 10). Die weiteren Einzelplatzierungen: Lena Wittmann (Rang 18.), Valentina Weidenbeck (Rang 21), Caja Rabitsch(Rang 25), Franziska Cramer (Rang 28.), Nelly Miska (Rang 36) und Lea Maurer (Rang 38).