Tischtennis tt
Ende der Sommerpause!
31. August 2019
Eure Unterstützung bei einer Doktorarbeit ist gefragt!
24. September 2019

!Verschoben! – Mach mit beim ersten Fitness Athletic Cup 2019

Liebe Teilnehmer, Unterstützer und Sponsoren!

Leider wurde die Mindestteilnehmerzahl für den Athletic Cup nicht erreicht. Eventuell spielt das erste Wies´n Wochenende eine Rolle.

Da wir die Veranstaltung aber nicht gänzlich absagen möchten, und vor Weihnachten keine Wochenenden frei waren, haben wir uns entschlossen den Athletic Cup ins Frühjahr 2020 zu verlegen.

Wir informieren Euch frühzeitig über den Ersatztermin, der Anfang 2020 sein wird!

Athletik ist mehr als Kraft!

Athletik bedeutet zusätzlich Ausdauer, Schnelligkeit, Mobilität, Balance, Geschicklichkeit und vieles mehr! Zeig was Du in verschiedenen Disziplinen, wie Klimmzügen, Standweitsprung, Shuttle-Lauf, Bankdrücken, Seilspringen, etc. drauf hast!

Mach mit beim 1. SV Esting Athletic Cup!

Wann: Samstag, 21.09.2019 um 10:00 Uhr Siegerehrung gegen 14:30 Uhr

Wo: Sportverein Esting Mehrzweckhalle, Schlossstraße 21, 82140 Olching / Esting

Für wen: Frauen & Männer

• Altersklasse I: 15. – 25. Lj.
  • Altersklasse II: 26. – 40. Lj.
  • Altersklasse III: 41. – 60. Lj.

Kosten: Für Mitglieder des SV Esting ist die Teilnahme kostenlos! Nicht-Mitglieder zahlen 10,- € Anmeldegebühr bar am Wettkampftag.

Verpflegung: Kuchen & Getränke

Wir freuen uns auf Dich! Und über Zuschauer, die unsere Athleten unterstützen!

Euer SV Esting Fitness-Team