Rennrad-Treff: Rückblick auf 2019
Übungsleiter*in gesucht für Kinderturnen (3-5 Jährige) dienstags
6. November 2019

Tischtennis Familienturnier

Am Sonntag, den 24.11.2019 fällt in der Mehrzweckhalle zum siebten Mal der Startschuss für das Estinger Familienturnier [Flyer]. Eine Erfolgsgeschichte der besonderen Art. Auch du kannst dabei sein!

• Termin: Sonntag, der 24.11.2019, 09:30 Uhr (Einlass: 08:30 Uhr)
  • Dauer: ca. 15:00 Uhr (abhängig der Teilnehmerzahl)
  • Ort: Mehrzweckhalle, SV Esting – Schloßstraße 21
  • Kosten: keine !

Mitmachen können alle Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 17 Jahren zusammen mit einem erwachsenen Familienmitglied (Vater, Mutter, Oma, Opa, Tante, Onkel, etc.)

Was braucht ihr?

• Tischtennischläger (falls nicht vorhanden, leihen wir gerne aus)
  • Sportkleidung
  • gute Laune 🙂

Tischtennis-Neugierige jeden Alters sind ebenso eingeladen wie Vereins- oder Gelegenheitsspieler. Neben dem sportlichen Wettstreit wird ein kleiner Verkauf mit Essen und Trinken angeboten.

Weitere Informationen könnt ihr unser Einladung entnehmen. Ihr hab Lust beim Familienturnier zu starten ? Anmeldung bei Josef Groß (E-Mail: j.m.gross@t-online.de).

Wir freuen uns auf viele mutige Familien-Duos!