Fitness-Studio ab 29.06. normal geöffnet…fast!
28. Juni 2020
Hauptsache laut!
13. Juli 2020

Der Sportbetrieb läuft wieder!

Liebes Mitglied,
das Coronavirus hat noch Auswirkungen, aber weitere Lockerungen sind im Gange. Auch für uns als Sportverein haben sich Neuerungen ergeben:

Dies alles geschieht immer im Hinblick auf die Vorgaben von der Regierung sowie den Leitlinien zur Wiedereröffnung des Sportbetriebs.

Seit Montag, 15.06.20 laufen unsere Group Fitness Angebote endlich wieder an! Die genauen Infos zum Ablauf findest Du hier. Da wir die Abstandsregeln auch hier gewissenhaft einhalten müssen, ist eine vorherige Online-Buchung der gewünschten Stunde deinerseits sinnvoll, um Dir Deinen Platz zu sichern. Ohne Anmeldung kannst Du natürlich auch kommen, auf die Gefahr hin, dass alle Plätze belegt sind. Notfalls kannst Du auch im Fitness anrufen und einen Platz für Dich reservieren lassen.

Die KiSS ist am Montag, 18.05.20 mit Kleingruppentraining für Schulkinder im Freiem gestartet. Ab Dienstag, 02.06.20 gibt es auch für die Kleinsten ein KiSS Outdoor Angebot. Weitere Infos findest Du demnächst hier.

Am Montag, 11.05.20 starteten die ersten Sportangebote im Freien, wie Leichtathletik, Tennis sowie active&fun outdoor. Informationen dazu findest Du auf der Webseite der jeweiligen Abteilung.

Den Link zum persönlichen Schreiben von unserem ersten Vorsitzenden des Vereinsvorstands, Tilman Brenner, findest Du hier.

Aktuelle Informationen findest Du immer auf unserer Website, auf unseren Social Media Kanälen sowie auf YouTube.

Die Geschäftsstelle ist ab Dienstag, 16.06.2020 zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Dich da. Bis dahin erreichst Du unsere Mitarbeiterinnen telefonisch oder per E-Mail, da wir weiterhin jeglichen Parteiverkehr vermeiden wollen.

Wir freuen uns auf Dich, und bleib gesund!