Dominante Jungen 18
15. Oktober 2021
Die Geschäftsstelle ist am Dienstag den 26.10.2021 geschlossen.
22. Oktober 2021

mini-Meisterschaften: Dein Turnier, deine Chance!

Der kleine weiße Ball ist Deine Leidenschaft auf dem Pausenhof? Du bist in den Ferien der Profi an jeder Tischtennisplatte? Oder hast Du einfach Spaß am Sport und willst dein Können gegen andere Spieler in deinem Alter auf die Probe stellen?

Dann sei bei unserem Ortsentscheid der mini-Meisterschaften dabei! [zum Flyer]

• Termin: 24. Oktober 2021
  • Beginn: 10:00 Uhr
  • Dauer: bis ca. 14:00
  • Ort: SV Esting Schulturnhalle – Schlossstraße 21
  • Kosten: keine!

Teilnahmebedingungen: Du bist ab dem 01.01.2009 geboren und hast bisher keine Spielberechtigung im Deutschen Tischtennisbund.

In folgenden Altersklassen kannst du also am Turnier teilnehmen:

AK 1AK 2AK 3
2009/102011/122013 und jünger

Was du für den Tag brauchst:

• deinen Tischtennisschläger (falls nicht vorhanden, leihen wir auch gerne aus!)
  • Sportsachen
  • Trinken
  • Mund-Nasen-Schutz

Das Hygienekonzept der Abteilung Tischtennis ist einzuhalten! Bei Fragen steht Ihnen die Jugendleitung sehr gerne zur Verfügung!

Der Ortsentscheid ist die Auftaktveranstaltung der mini-Meisterschaften-Turnierserie. Ziel dieser Aktion ist es, Kindern den Spaß am Tischtennissport näher zu bringen und gleichzeitig erste Wettbewerbserfahrungen zu vermitteln. Für alle Teilnehmer gibt es am Ende eine Urkunde, die Erstplatzierten erhalten Medaillen. Die besten Kinder jeder Altersklasse und jedes Orts qualifizieren sich zum jeweiligen Kreisentscheid weiter, in unserem Fall nach Fürstenfeldbruck. Auch dort bieten wir organisiertes Coaching und Betreuung durch unser Trainerteam an, für Euch ist also immer ein Ansprechpartner vor Ort!

Du hast Lust am Sonntag bei uns zu starten? Dann melde Dich jetzt entweder per Mail (steinbrecher.nicole@web.de) oder Telefon (0173 3409528) bei Nicole an.

Wir freuen uns auf Dich!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.