Topfit mit Köpfchen 1&2 mit neuer Trainerin, Sabine Ruiu!
30. September 2020
Turnierauftakt unter Corona-Auflagen
6. Oktober 2020

mini-Meisterschaften: Dein Turnier, deine Chance! – VERSCHOBEN

Aufgrund der weiter steigenden Fallzahlen und des derzeitigen Zuschauer-Verbots haben wir uns entschlossen den Ortsentscheid der mini-Meisterschaften am Sonntag (25.10.2020) schweren Herzens abzusagen. Unser Ziel bleibt es das Turnier zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Sobald eine Durchführung möglich ist, werdet ihr von Nicole informiert.

Mit dieser Entscheidung wollen wir zudem den Trainingsbetrieb schützen. Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung und hoffen 2021 viele Events nachholen zu können.

Der kleine weiße Ball ist Deine Leidenschaft auf dem Pausenhof? Du bist in den Ferien der Profi an jeder Tischtennisplatte? Oder hast Du einfach Spaß am Sport und willst dein Können gegen andere Spieler in deinem Alter auf die Probe stellen?

Dann sei bei unserem Ortsentscheid der mini-Meisterschaften dabei! [zum Flyer]

• Termin: baldmöglichste Bekanntgabe
  • Dauer: bis ca. 14:00
  • Ort: SV Esting Mehrzweckhalle – Schlossstraße 21
  • Kosten: keine!

Teilnahmebedingungen: Du bist ab dem 01.01.2005 geboren und hast bisher keine Spielberechtigung im Deutschen Tischtennisbund.

Wir möchten auch den Kindern der Jahrgänge 2005 – 2007 eine Startmöglichkeit geben, die noch keine Spielberechtigung besitzen, aber schon bei uns trainieren. Aus diesem Grund haben wir die neue AK 1+ geschaffen!

In folgenden Altersklassen kannst du also am Turnier teilnehmen:

AK 1+AK 1AK 2AK 3
2005/06/072008/092010/112012 und jünger

Was du für den Tag brauchst:

• deinen Tischtennisschläger (falls nicht vorhanden, leihen wir auch gerne aus!)
  • Sportsachen
  • Trinken
  • Mund-Nasen-Schutz

Das Hygienekonzept der Abteilung Tischtennis ist einzuhalten! Bei Fragen steht Ihnen die Jugendleitung sehr gerne zur Verfügung!

Der Ortsentscheid ist die Auftaktveranstaltung der Mini-Meisterschaften-Turnierserie. Ziel dieser Aktion ist es, Kindern den Spaß am Tischtennissport näher zu bringen und gleichzeitig erste Wettbewerbserfahrungen zu vermitteln. Für alle Teilnehmer gibt es am Ende eine Urkunde, die Erstplatzierten erhalten Medaillen. Die besten Kinder jeder Altersklasse und jedes Orts qualifizieren sich zum jeweiligen Kreisentscheid weiter, in unserem Fall nach Fürstenfeldbruck. Auch dort bieten wir organisiertes Coaching und Betreuung durch unser Trainerteam an, für Euch ist also immer ein Ansprechpartner vor Ort!

Du hast Lust am Sonntag bei uns zu starten? Dann melde Dich jetzt entweder per Mail (steinbrecher.nicole@web.de) oder Telefon (0173 3409528) bei Nicole an.

Wir freuen uns auf Dich!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.