Slide

“DU MÖCHTEST DEINE ERNÄHRUNG UMSTELLEN, WEIßT ABER NICHT WIE?”

Bei mir bekommst Du keinen Ernährungsplan, sondern wir stellen deine Ernährung individuell in kleinen Schritten langfristig um.

Um mir ein Bild von deinen Essgewohnheiten machen zu können, führe bitte 7 Tage Ernährungstagebuch. Bitte online ausfüllen (oder gut leserlich), abspeichern und dann zusenden (mira.schmeider@t-online.de). Je genauer und ehrlicher desto mehr hast Du davon 🙂

Gemeinsam werden wir dieses dann in einem Zoom Meeting analysieren.

Diese Starthilfe ist für alle Vereinsmitglieder 1x kostenlos, allerdings sind die Zoom Beratungsplätze begrenzt. Buche dir deinen Platz über mygympoint.

Montags: 18:00 – 18:25 Uhr / 18:35 – 19:00 Uhr

Donnerstags: 17:30 – 17:55 Uhr / 18:05 – 18:30 Uhr

Wer sich eine intensivere Betreuung wünscht, kann gerne weitere Termine, bzw. Pakete direkt bei mir buchen.

Ich freu mich Dich zu unterstützen!

Deine Mira
Slide

DU MÖCHTEST ZU HAUSE TRAINIEREN, WEISST ABER NICHT WIE?

Fülle bitte den angehängten Trainingsplan Check aus, schicke ihn an fitness@svesting.de und buche dir einen Termin über die „mygympoint app.“

Unsere Trainer stellen dir auf deine Anforderungen basierend einen individuellen Trainingsplan zusammen. An deinem Termin bekommst du die perfekte Einweisung in die Übungen über „ZOOM“. Zusätzlich schicken wir dir den Trainingsplan per Email zu.

Du hast zu den Terminen in mygympoint keine Zeit? KEIN PROBLEM, wir finden einen Termin für dich.
Du brauchst Hilfe mit Zoom? KEIN PROBLEM, wir helfen dir.
Du bist kein Fitness Mitglied, möchtest aber dieses Angebot nutzen? KEIN PROBLEM, schicke uns eine Mail und wir finden eine Lösung für dich.

DEIN SOFA IST STÄRKER ALS DU? KEIN PROBLEM, WIR UNTERSTÜTZEN DICH!

Ganzkörperkräftigung
Figurstraffung

Baue Muskelkraft auf und definiere deinen Körper. Mit deinem eigenen Körpergewicht und dem richtigen Equipment, wie Hanteln, Flexi Bars und vielem mehr, verbesserst du deine allgemeine Gesundheit.

Körper
Geist
Entspannung

Steigere deine Gelassenheit, deine Lebensfreude sowie dein Selbstbewusstsein.
Verbessere dein Körperempfinden und schaffe Harmonie zwischen Körper und Geist.

Herz-Kreislauf-Training
Kondition

Cardiotraining, auch als Herz-Kreislauf-Training bekannt, hilft dir, dich fit zu halten, Fett zu verbrennen und Stress loszuwerden.
Fördere die Durchblutung, erhöhe deinen Energieverbrauch und nehme ab.
Beuge aktiv Gesundheitsproblemen vor, indem du dein Herz stärkst und senke so das Risiko für Herzkrankheiten.

Slide

Steht für ein präventives Ganzkörpertraining.
Steigere durch gezielte Übungen deine Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Körperwahrnehmung.
Bewahre so deine Gesundheit auf sanfte Weise.