Aktuelles Statement des Vorstands
4. März 2021
„Athlete-X“ mit Lucas
8. April 2021

Start der Tennissaison: Kinder spielen kostenlos!

Lichtblick in Corona-Zeiten: Aktuell ist Tennis im Freien unter gewissen Auflagen erlaubt, und so startet auch beim SV Esting die Tennissaison Ende April.

Wir freuen uns riesig, und es kommt noch besser! Ab dieser Saison gelten für unsere Abteilung neue, günstigere (!) Preise:
Erwachsene zahlen beispielsweise nur noch 30 Euro je Halbjahr extra, Jugendliche unter 14 Jahren spielen sogar umsonst! Voraussetzung ist wie bisher natürlich die Mitgliedschaft im Hauptverein.
Erwachsene verpflichten sich zudem zu vier Vereinsstunden im Jahr (alternativ 15 Euro je Stunde). Günstiger könnt ihr die gelbe Filzkugel wohl nirgends übers Netz jagen :-).

Über demnächst startende Trainings-Angebote für alle Alters- und Könnensklassen sowie alles weitere Wissenswerte, informieren wir unter www.svesting.de/tennis. Oder ihr schreibt uns einfach eine Mail an jugend.tennis@svesting.de oder tennis@svesting.de.

Wir freuen uns auf euch!