Jahresrückblick 2.0
6. Januar 2021
Beitragseinzug 1. Halbjahr 2021
25. Januar 2021

Starte mit deinem Sportprogramm!

Falls du noch nicht bei unseren LIVE-Stunden über Zoom mit dabei bist, probiere es einfach aus. NEU ab Montag den 11.01.2021 bei den Zoom Stunden ist die „aktive Pause“, immer Montag – Freitag von 12:00 – 12:30 Uhr.
Mancher Home-Office Arbeitsplatz fördert Verspannungen und Rückenbeschwerden. Mit 30 Minuten täglich kannst du dem aktiv entgegenwirken. Schwerpunkt dieser halben Stunde ist ein mobilisierendes Workout bei dem dein Körper von Kopf bis Fuss angesprochen wird – ohne, dass du groß ins Schwitzen kommst.
Unsere Group Fitness LIVE Stunden über Zoom sind für alle Vereinsmitglieder kostenlos. Alle Informationen dazu findest du unter Group Fitness.

Weißt du eigentlich schon, dass als Mitglied im Fitness, du dir kostenlos einen Trainingsplan für zu Hause erstellen lassen kannst? Die Einführung in den Trainingsplan erfolgt über Zoom. Mehr Informationen dazu findest du auf unserer Homepage unter Fitness.
Du denkst über eine Ernährungsumstellung nach und benötigst Unterstützung? Schicke ein Mail an fitness@svesting.de und Mira wird sich bei dir melden.

Verschiebe deine gute Vorsätze nicht, sondern starte jetzt!