Das sind wir! – Andrea
21. Mai 2022

Trainer:in für Trampolin gesucht!

Unsere Trampolin Gruppe (Kinder 6 – 10 Jahre) sucht eine:n neue:n Übungsleiter:in. Die Stunden finden dienstags zwischen 16:30 – 18:30 Uhr statt. Neben einem Großtrampolin benutzen wir auch gerne die Minitrampolins.

Der Fokus der Stunde liegt auf Spaß und spielerisch die Körperwahrnehmung, die koordinativen Fähigkeiten und die Rhythmusfähigkeit der Kinder zu fördern.

Du hast Erfahrung im Trampolin springen und im Idealfall schon eine Übungsleiterlizenz? Die Arbeit mit Kindern macht dir Spaß und du hast Dienstag am frühen Abend noch nix vor? Dann melde dich bitte bei uns info@svesting.de!

Falls du keine Übungsleiterlizenz hast oder am Dienstag erst ab 17:00 Uhr kannst, lass dich davon nicht abhalten. Wir finden eine Lösung!