Weihnachtspunsch für unsere Übungsleiter*innen
15. Dezember 2020
Ganzheitliche Ernährungsberatung im Fitness-Studio!
22. Dezember 2020

“Zoom” den Weihnachtsspeck weg!

FÜR ALLE

Wir haben für die kompletten Weihnachtsferien einen tollen LIVE Stundenplan über Zoom zusammengestellt. An jedem Tag finden Stunden über Zoom statt: Pilates, Yoga, Stretching? Oder doch lieber DanceFit, Bodystyling, Ganzkörperkräftigung? Probiere es aus!
Eine Hilfe, wie du Zoom kostenlos nutzen kannst sowie den Stundenplan findest du unter Group Fitness.
Unsere LIVE-Stunden über ZOOM können von allen Mitgliedern kostenlos genutzt werden!

DU BIST MITGLIED IM FITNESS UND MÖCHTEST ZU HAUSE GEZIELT TRAINIEREN?

Schicke eine Email an fitness@svesting.de mit deinen Trainingszielen und buche dir einen Termin über die “mygympoint app”. Unsere Trainer stellen dir, auf deinen Anforderungen basierend, einen individuellen Trainingsplan zusammen. An deinem Termin bekommst du die perfekte Einweisung in die Übungen über „ZOOM“. Zusätzlich schicken wir dir den Trainingsplan per Email zu.

Du hast zu den Terminen in “mygympoint” keine Zeit? KEIN PROBLEM, wir finden einen Termin.
Du brauchst Hilfe mit Zoom? KEIN PROBLEM, wir helfen dir.
Dein Sofa ist stärker als du? KEIN PROBLEM, wir unterstützen dich.

NOCH MEHR MOTIVATION FÜR DICH!

Möchtest du an den wöchentlichen Ernährungstipps von unseren beiden Experten Mira und Tobi partizipieren? Dann folge uns auf Facebook und Instagram.

Auf ein gesundes und sportliches Jahr 2021! Gib den Plätzchen keine Chance – “Zoom” Sie weg!