Liebes Mitglied,

am Montag, den 25.10.2021, findet die Mitgliederversammlung des Sportverein Esting e.V. statt. Hierzu laden wir dich herzlich ein.

Da uns die Vorgaben der Regierung weiterhin nicht genug Planungssicherheit geben, um das Event in Präsenz abzuhalten, und wir allen Mitgliedern die Teilnahme an der Mitgliederversammlung ermöglichen wollen und müssen, wird es dieses Jahr eine digitale Versammlung geben. Durch die Erfahrungen aus digitalen Abteilungsversammlungen im letzten Jahr, hat sich gezeigt, dass die Umsetzung in fast allen Bereichen gleichwertig zu einer Präsenzveranstaltung möglich ist.

Um an der Mitgliederversammlung teilnehmen zu können ist es notwendig, dass du dich hier registrierst. Die Registrierung ermächtigt dann zur Teilnahme an der Versammlung, die als Webinar stattfindet. Den Link zum Webinar bekommst du auf die von dir angegebene Mailadresse.

Für die Abstimmung müsst ihr Votebox in eurem Browser aufrufen. Eine E-Mail mit einem Downloadlink und eurem Code wird euch bis zum Montag um 10:00 Uhr zugeschickt. Wenn ihr bis dahin keine Mail erhalten habt könnt ihr uns kontaktieren.
Aus organisatorischen Gründen ist dir nicht möglich, selbstständig deine Kamera oder dein Mikrofon zu aktivieren. Fragen kannst du während der Versammlung stellen. Bei einfachen Fragen am besten direkt im Chat, wenn ihr eine Wortmeldung habt bitte im Chat auf euch aufmerksam machen, der Moderator erteilt euch dann das Wort.

Ein Testlauf des Webinars erfolgt am 24.10.2021 von 10:00 Uhr bis 10:30 Uhr, bei Bedarf etwas länger. Hier kannst du gerne vorab deinen Zugang testen, die Chatfunktion ausprobieren und sichergehen, dass mit deiner Hardware alles klappt.

Zugangsdaten

Wir stehen sowohl im Vorfeld, unter simon.kemmer@svesting.de, als auch während der Veranstaltung (08142/48085, Chatfunktion im Webinar) mit einem technischen und inhaltlichen Support zur Verfügung.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

• 1. Begrüßung

• 2. Jahresberichte mit Aussprache

• 3. Bildung eines Wahlausschusses

• 4. Bericht der Kassenprüfer

• 5. Antrag auf Entlastung des Vorstandes und des Vereinsausschusses

• 6. Wahlen

• 7. Ehrungen

• 8. Anträge

Simon Kemmer steht dir vor der Veranstaltung für Fragen zur Verfügung!

E-Mail: simon.kemmer@svesting.de

Hier findest du weitere den Verein betreffende Dokumente!

Zu allen Dokumenten