Fitness-Studio

Du willst Deinen gesamten Körper fit, athletisch und gesund halten? Du willst Deinen Körper verändern und weißt nicht, wie Du es anpacken sollst? Vielleicht benötigst Du auch ein präventives oder sogar ein rehabilitatives Training? Bei uns findest Du Antworten auf Deine Wünsche zum Thema Fitness und Gesundheit.
“WEITER, WEITER, IMMER WEITER!”

Oliver Kahn

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Mittwoch, Donnerstag

Samstag, Sonntag & Feiertag

Weihnachten, Sylvester & Neujahr Sonderöffnungszeiten

Vielseitiges Angebot

Bei uns findest Du Antworten auf Deine Wünsche zum Thema Fitness und Gesundheit. Unsere ausgebildeten Trainer und Therapeuten sind kompetente Ansprechpartner für Deine Bedürfnisse. Nach einem sorgfältigen und umfangreichen Eingangstest kannst Du mit dem für Dich erstellten Trainingsplan im Fitness-Studio des SV Esting auf mehr als 500 qm Fläche Muskeln und Herz-Kreislauf-System trainieren.
Dazu stehen Dir bei uns modernste Trainingsgeräte zur Verfügung. Wir bieten funktionelles und sensomotorisches Training, Cardio-Fitness, Sling-Training und noch viel mehr. Dabei gehen wir zu 100 % auf Deine Ziele und Bedürfnisse ein: In regelmäßigen Abständen wird Dein Trainingsplan überarbeitet und es werden gemeinsam neue Ziele definiert.

Neugierig geworden?

Vereinbare gleich einen Termin zum kostenlosen und unverbindlichen Probetraining! Ein:e Trainer:in bespricht Deine Ziele, Zeitplanung, gesundheitliche Themen und zeigt Dir bereits einige Trainingsmöglichkeiten.

Ernährungsberatung

für Fitness-Mitglieder alle sechs Wochen kostenfrei!

Auf Reise?

Fitness-Mitglieder trainieren kostenfrei in 80 Studios!

Dr. Tobias Marzin

Sportwissenschaftler und Leiter des Fitness-Studios seit September 2017.