Liebe Tennis-Fans,

Ihr findet unsere sehr schöne, zentral gelegene Tennisanlage am Grasweg gelegen, parallel zum Bahndamm von Esting nach Olching.
Hier warten vier bestens gepflegte Tennisplätze sowie eine gemütliche Tennishütte mit sonniger Terrasse auf Euch.
Die Plätze lassen sich bequem von zuhause aus mittels Online-Buchungssystem reservieren.

WICHTIG: Die Spielausweise sind auch weiterhin zwingend vor Ort während des Spiels auszuhängen.

Günstigere Preise ab 2021

Richtig gelesen: Ab 2021 gelten für unsere Abteilung neue, günstigere (!) Preise. Erwachsene zahlen beispielsweise nur noch 60 Euro im Jahr, Jugendliche unter 14 Jahren spielen sogar umsonst! Voraussetzung ist wie bisher natürlich die Mitgliedschaft im Hauptverein, Erwachsene verpflichten sich zudem zu vier Vereinsstunden im Jahr (alternativ 15 Euro je Stunde). Günstiger könnt ihr die gelbe Filzkugel wohl nirgends übers Netz jagen :-) Hier geht’s zur kompletten Beitragsübersicht.

JUGENDTRAINING

Für Kinder unter 14 Jahren ist mittlerweile Training in kleinen Gruppen erlaubt! Dieses bieten wir natürlich ab sofort an! Infos und Anmeldung an jugend.tennis@svesting.de.

ERWACHSENEN TRAINING

Erwachsenentraining alle Infos hier im Beitrag

Ergebnisse der VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2021

hier gehts zum Beitrag

CORONA-REGELUNGEN FÜR DEN TENNISSPORT

Nachdem sich die Regelungen derzeit sehr schnell ändern, hier der Link auf die immer aktuelle Seite des BTV. https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html Auch auf unserer Anlage gelten die aktuellen Vorgaben von Staatsregierung und BTV. Die gültigen Regeln sind auf der Anlage ausgehängt. Hier einen Auszug und das Plakat als Datei:
  • 1) Bitte haltet Abstand, achtet auf Hygiene und wascht euch regelmäßig die Hände. In den beiden Umkleiden sowie am Belegungsbuch haben wir dafür Desinfektionsspender. Handseife und Einweghandtücher verstehen sich in diesen Tagen von selbst.
  • 2) Wir haben wie vorgeschrieben einen "Corona-Beauftragten" ernannt. Dies ist Wolfgang Gruber.
  • 3) Über alle Corona-bedingten Maßnahmen informieren wir regelmäßig per Mail, auf der Homepage sowie durch Aushänge auf unserer Anlage.
  • 4) Duschen sind bei einer Inzidenz von unter 50 geöffnet. Bitte in die Listen eintragen, die Wände abziehen und 10 Minuten lüften. Toiletten dürfen immer benutzt werden.
  • 5) Bei einer Inzidenz von über 100 ist Doppel nur mit Personen aus EINEM Haushalt erlaubt. Bei einer Inzidenz zwischen 50 und 100 mit Personen aus ZWEI Haushalten und erst bei einer Inzidenz von unter 50 generell erlaubt.
  • 6) Auf der gesamten Anlage ist laut BTV von Personen über 14 Jahren eine FFP2-Maske zu tragen. Kinder ab 6 Jahren müssen auf der Anlage eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Alle Masken dürfen auf dem Platz abgenommen werden.
  • 7) Gesellige Events, gemeinsames Grillen nach Turnieren oder Punktspielen etc. sind verboten.

• ALLGEMEIN: Platz-Regelungen

• 1) Die Plätze sind spätestens nach einer Stunde abzuziehen. Im Mai 2021 bitte alle halbe Stunde abziehen!
  • 2) Staubt es beim Abziehen? Dann dringend 3 Minuten wässern. Danke.
  • 3) Entstehende Löcher auf dem Platz sind sofort nach dem Ballwechsel zu schließen. Nicht erst am Ende des Matches.
  • 4) Beim Verlassen der Anlage sind alle Türen abzuschließen und die Markisen einzufahren

• Viel Spaß beim Spielen und bleibt gesund, eure Abteilungsleitung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.