Liebe Tennismitglieder,

unsere Tennisplätze sind seit 11. Mai geöffnet. Wir bedanken uns an dieser Stelle für die bisher vorbildliche Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregeln!

Die Termine fürs Ferientraining sind online, jetzt anmelden!

Alle Termine und Anmeldeformular

CORONA-Regelungen

Auch auf unserer Anlage gelten die aktuellen Vorgaben von Staatsregierung und BTV. Die gültigen Regeln sind auf der Anlage ausgehängt. Außerdem findet ihr sie hier.

Das Wichtigste in Kürze:

1) Bitte haltet Abstand, achtet auf Hygiene und wascht euch regelmäßig die Hände. In den beiden Umkleiden sowie am Belegungsbuch haben wir dafür Desinfektionsspender. Handseife und Einweghandtücher verstehen sich in diesen Tagen von selbst. 2) Wir haben wie vorgeschrieben einen "Corona-Beauftragten" ernannt. Dies ist Wolfgang Gruber. 3) Über alle Corona-bedingten Maßnahmen informieren wir regelmäßig bei Mail, auf der Homepage sowie durch Aushänge auf unserer Anlage. 4) Duschen ist mittlerweile erlaubt: Beachtet dabei 3 Dinge: Danach mindestens 10 Minuten Stoßlüften; Duschwände mit dem Abzieher trocknen; in die Nutzungsliste an der Tür eintragen. 5) Wo immer der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

NEU: Ab sofort gilt unser neues Online-Buchungssystem!

Damit können unsere Mitglieder unsere Plätze bequem von zuhause aus buchen. Lediglich Gastspiele sind auch weiterhin verpflichtend im Buch an der Hütte einzutragen. Alle Informationen dazu findet ihr unter www.tennisplatz.svesting.de und rechts im Link bei Kontakt .

WICHTIG: Die Spielausweise sind auch weiterhin zwingend vor Ort während des Spiels auszuhängen.

ALLGEMEIN: Platz-Regelungen

1) Die Plätze sind spätestens nach einer Stunde abzuziehen.
2) Staubt es beim Abziehen? Dann dringend 3 Minuten wässern. Danke.
3) Entstehende Löcher auf dem Platz sind sofort nach dem Ballwechsel zu schließen. Nicht erst am Ende des Matches.
4) Beim Verlassen der Anlage sind alle Türen abzuschließen und die Markiesen einzufahren
Viel Spaß beim Spielen und bleibt gesund,
eure Abteilungsleitung

Liebe Tennis-Fans,

Ihr findet unsere sehr schöne, zentral gelegene Tennisanlage am Grasweg gelegen, parallel zum Bahndamm von Esting nach Olching.
Hier warten vier bestens gepflegte Tennisplätze sowie eine gemütliche Tennishütte mit sonniger Terrasse auf Euch.

Im Gegensatz zu anderen Tennisclubs ist es bei uns fast immer möglich, spontan einen Platz zu belegen. Auch der Freizeitsport kommt nicht zu kurz, denn jeden Donnerstag findet während der Saison das sogenannte Drop-In statt, an dem jeder, egal ob Mitglied oder Gast, mitspielen kann.
Einmal im Monat findet zudem am Sonntagvormittag das allseits beliebte Frühschoppen-Tennis statt.
Auch die ausgesprochen familienfreundliche Beitragsstruktur spricht für sich.

Die Geselligkeit kommt bei uns nie zu kurz, deshalb lautet unser Motto: Egal wie man spielt, Hauptsache es macht Spaß!

In diesem Sinne, wir freuen uns auf Euch!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.