Liebe Tennis-Fans,

Ihr findet unsere sehr schöne, zentral gelegene Tennisanlage am Grasweg gelegen, parallel zum Bahndamm von Esting nach Olching.
Hier warten vier bestens gepflegte Tennisplätze sowie eine gemütliche Tennishütte mit sonniger Terrasse auf Euch.
Die Plätze lassen sich bequem von zuhause aus mittels Online-Buchungssystem reservieren.

Günstigere Preise ab 2021

Richtig gelesen: Ab 2021 gelten für unsere Abteilung neue, günstigere (!) Preise. Erwachsene zahlen beispielsweise nur noch 60 Euro im Jahr, Jugendliche unter 14 Jahren spielen sogar umsonst! Voraussetzung ist wie bisher natürlich die Mitgliedschaft im Hauptverein, Erwachsene verpflichten sich zudem zu vier Vereinsstunden im Jahr (alternativ 15 Euro je Stunde). Günstiger könnt ihr die gelbe Filzkugel wohl nirgends übers Netz jagen :-) Hier geht’s zur kompletten Beitragsübersicht.

Mannschaften 2021

Wir gehen heuer mit 4 Mannschaften in den Punktspielbetrieb: Herren, Herren30 (1), Herren30 (2) und Herren50. Interesse? Meldet euch bis spätestens 8. März unter tennis@svesting.de.

CORONA-Regelungen

Auch auf unserer Anlage gelten die aktuellen Vorgaben von Staatsregierung und BTV. Die gültigen Regeln sind auf der Anlage ausgehängt. Außerdem findet ihr sie rechts als Link. Hier einen Auszug:
  • 1) Bitte haltet Abstand, achtet auf Hygiene und wascht euch regelmäßig die Hände. In den beiden Umkleiden sowie am Belegungsbuch haben wir dafür Desinfektionsspender. Handseife und Einweghandtücher verstehen sich in diesen Tagen von selbst.
  • 2) Wir haben wie vorgeschrieben einen "Corona-Beauftragten" ernannt. Dies ist Wolfgang Gruber.
  • 3) Über alle Corona-bedingten Maßnahmen informieren wir regelmäßig per Mail, auf der Homepage sowie durch Aushänge auf unserer Anlage.
  • 4) Beachtet beim Duschen 3 Dinge:
  • - Danach mindestens 10 Minuten Stoßlüften; - Duschwände mit dem Abzieher trocknen; - in die Nutzungsliste an der Tür eintragen.
  • 5) Wo immer der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • 6) Gesellige Events, gemeinsames Grillen nach Turnieren oder Punktspielen etc sind verboten.

• NEU: Ab sofort gilt unser neues Online-Buchungssystem!

Damit können unsere Mitglieder unsere Plätze bequem von zuhause aus buchen. Lediglich Gastspiele sind auch weiterhin verpflichtend im Buch an der Hütte einzutragen. Alle Informationen dazu findet ihr unter www.tennisplatz.svesting.de und rechts im Link bei Kontakt .

WICHTIG: Die Spielausweise sind auch weiterhin zwingend vor Ort während des Spiels auszuhängen.

ALLGEMEIN: Platz-Regelungen

• 1) Die Plätze sind spätestens nach einer Stunde abzuziehen.
  • 2) Staubt es beim Abziehen? Dann dringend 3 Minuten wässern. Danke.
  • 3) Entstehende Löcher auf dem Platz sind sofort nach dem Ballwechsel zu schließen. Nicht erst am Ende des Matches.
  • 4) Beim Verlassen der Anlage sind alle Türen abzuschließen und die Markisen einzufahren
  • Viel Spaß beim Spielen und bleibt gesund, eure Abteilungsleitung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.