parallax background

Badminton

Willkommen auf der Seite der Badminton-Abteilung des SV Esting. Badminton ist die Sportart für alle, die regelmäßig oder auch mal ganz spontan Lust auf Bewegung und Spaß an einem Match haben. Badminton hält fit und die Anfänge hat jeder schnell gelernt. Wer Lust hat, mal den Schläger zu schwingen, kann üblicherweise einfach nur vorbeikommen, aufgrund der Corona-Pandemie ist derzeit jedoch eine vorherige Anmeldung über badminton@svesting.de nötig.

Die Abteilung stellt je eine Mannschaft in der Bezirksklasse A-West und B-West und eine Freizeitmannschaft in der Hobbyliga.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

***Aktuelle Neuigkeiten zum Spielbetrieb***

Die aktuellen Spielzeiten sind:
  • Mittwoch 19 - 22 Uhr
  • Donnerstag 20 - 22 Uhr
  • Freitag 19 - 22 Uhr
  • Samstag 10 - 12 Uhr
  • Sonntag 18 - 20 Uhr
  • Sonntag 20 - 22 Uhr Mannschaftstraining (Hobbyliga, A und B Mannschaft)
  • WICHTIG: Ab 23.08.2021 gilt b.a.w. für alle Teilnehmer die 3G-Regel. Alle Personen, die nicht vollständig geimpft oder genesen sind müssen einen negativen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder einen negativen PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) vorlegen. Ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Schüler, die im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig getestet werden (Bestätigung erfolgt über die Trainingserlaubnis für Minderjährige ).

Eine vorherige Anmeldung und eine Begrenzung der Gruppengröße sind nicht nötig, mehrmaliges Spielen pro Woche ist erlaubt. Das Tragen einer medizinischen OP-Maske und das Einhalten eines 1,5m Abstandes ist Pflicht. Lest dazu bitte das aktualisierte Hygienekonzept im Anhang vollständig durch. Dort stehen auch viele Einzelheiten zum Trainingsablauf.

Das Belehrungsprotokoll von letztem Jahr behält seine Gültigkeit. Wer bisher keins unterschrieben hat, bitte dies zum ersten Training mitbringen.

siehe dazu Belehrungsprotokoll und Hygienekonzept Badminton

Die Trainingstermine für die kommenden Wochen sind: