parallax background

Badminton

Willkommen auf der Seite der Badminton-Abteilung des SV Esting. Badminton ist die Sportart für alle, die regelmäßig oder auch mal ganz spontan Lust auf Bewegung und Spaß an einem Match haben. Badminton hält fit und die Anfänge hat jeder schnell gelernt. Wer Lust hat, mal den Schläger zu schwingen, kann einfach nur vorbeikommen, eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Die Abteilung stellt je eine Mannschaft in der Bezirksklasse A-West und B-West und eine Freizeitmannschaft in der Hobbyliga.

***Aktuelle Neuigkeiten zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs***

Unser eingeschränkter Spielbetrieb startet am 24.06.2020.

Anbei findet Ihr das genehmigte Corona-Konzept der Abteilung Badminton, welches die Grundlage für den Spielbetrieb in den nächsten Wochen/Monaten bildet: Konzept.
Um am Spielbetrieb teilnehmen zu können, sind folgende Punkte zu erfüllen:
- o.g. Konzept ist zu kennen und zu akzeptieren
- Anmeldung zu einer festen Trainingszeit (bei Interesse bitte Mail an Badminton@svesting.de)
- ausgefüllte und unterschriebene Bestätigung zum ersten Training mitbringen.

Wir freuen uns, Euch wieder in der Halle begrüßen zu dürfen.
Bleibt gesund!