parallax background

Badminton

Willkommen auf der Seite der Badminton-Abteilung des SV Esting. Badminton ist die Sportart für alle, die regelmäßig oder auch mal ganz spontan Lust auf Bewegung und Spaß an einem Match haben. Badminton hält fit und die Anfänge hat jeder schnell gelernt. Wer Lust hat, mal den Schläger zu schwingen, kann üblicherweise einfach nur vorbeikommen, aufgrund der Corona-Pandemie ist derzeit jedoch eine vorherige Anmeldung über badminton@svesting.de nötig.

Die Abteilung stellt je eine Mannschaft in der Bezirksklasse A-West und B-West und eine Freizeitmannschaft in der Hobbyliga.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

***Aktuelle Neuigkeiten zum Spielbetrieb***

Auf Grund der neuen Beschlüsse der Bundesregierung, ruht auch unser Spielbetrieb bis auf weiteres. Wir informieren Euch an dieser Stelle über Änderungen. Bleibt gesund und bis bald in der Halle!