parallax background

Rehasport

Herzlich willkommen auf der Seite der Abteilung Rehasport des Sportverein Esting e.V..

Für die Rehasportstunden bitte eine eigene Matte (wenn vorhanden), großes Handtuch und eigenen Stift mitbringen. Es ist Maskenpflicht bis zum Platz. Bitte warm genug anziehen, da wir bei geöffneten Fenstern trainieren. Mit Krankheitssymptomen bitte zu Hause bleiben und alle AHA Regeln befolgen.

In der Corona-Zeit haben wir einige Videos für Dich aufgezeichnet, die natürlich weiterhin zur Verfügung stehen.

Seit 01. Januar 2018 haben wir den Bereich Reha-Sport des "Verein für Sport, Gymnastik und Rehabilitation (VSG) Olching e. V." übernommen. Der SV Esting sieht das als zukunftsweisende Erweiterung seines Angebots.

Wie beim VSG, ist es auch beim SV Esting möglich, ohne Vereinsmitgliedschaft am Rehabilitationssport teilzunehmen. Voraussetzung hierfür ist eine gültige ärztliche Verordnung. In den Ferien findet kein Rehasport statt.

Rehasport

Lungensport

Lungensportgruppe für Asthma- und COPD Erkrankungen
Wo man lernt wieder frei zu atmen!

Kursleiterin: Nicole
Ort: Outdoor Esting