Tischtennis kompakt
10. September 2021

Group Fitness Online

Freie Stunden für alle Vereinsmitglieder

Auf Grund der momentanen Situation bieten wir mehrere, mit einem Herzchen ♥ gekennzeichnete, online Stunden für alle Mitglieder an. Diese über Zoom stattfindende Stunden sind ganz einfach per Klick auf die jeweilige Stunde zu erreichen.

Exklusive Stunden für Mitglieder von Group Fitness

Ab 01. Oktober bieten wir allen Group Fitness-Mitgliedern einen exklusiven Zugang zu unseren Online-Stunden über Zoom!

Teilnahmevoraussetzungen für exklusive Group Fitness Stunden über Zoom

1. Du benötigst einen Zoom-Account! Hier kannst du dir deinen eigenen Zoom-Account erstellen.
  2. Registriere dich vorab bitte bei uns, indem du eine E-Mail an info@svesting.de schreibst, die folgende Informationen enthält:
    1. Vorname
    2. Nachname
    3. Geburtsdatum
    4. Die E-Mail-Adresse, mit welcher du deinen Zoom-Account benutzt!
  3. Es reicht nicht, Zoom im Browser zu öffnen! Lade dir das Programm Zoom auf dem Gerät herunter, mit welchem du an den Group-Fitness-Stunden über Zoom teilnehmen möchtest, und melde dich dort mit deinem Zoom-Account an! Hier kannst du dir Zoom herunterladen.
  4. Sei in Zoom angemeldet, während du dem Zoom-Meeting beitrittst und melde dich im Laufe der Stunde nicht ab.

Zugangsdaten zu den exklusiven Stunden über Zoom

Kenncode: 111999

Zoom-Link: https://us06web.zoom.us/j/86058720869?pwd=ekszMTFQVUZTVGlYOVMyczEzNzlEdz09
Bitte probiere auch die Teilnahme über die Meeting-ID und den Kenncode, wenn es mit dem Link nicht funktioniert!

Teilnahme über das Handy

Melde dich zunächst in der Zoom-App auf deinem Handy an. Wähle anschließend die gewünschte Group-Fitness-Stunde auf dieser Website aus und klicke sie an. Alternativ kannst du auch den oben angegebenen Link verwenden. Du wirst in die Zoom-App geleitet, wo du möglicherweise zwei Optionen zum “Anmelden” erhältst (Screenshot). Wähle hier die zweite Option und melde dich mit deinen Zoom-Zugangsdaten an (Screenshot), um direkt in das Zoom-Meeting zu gelangen.

Bei technischen Fragen zur Teilnahme hilft dir Max Bencúr (max.bencur@svesting.de) sehr gerne weiter!